منتديات اثير الهندسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالتسجيلأحدث الصوردخولالرئيسية

 

 شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
engineeratheer80
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
engineeratheer80


ذكر
عدد الرسائل : 30
العمر : 43
العمل : engineer
المزاج : ممتاز
تاريخ التسجيل : 26/12/2007

شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية: Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية:   شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية: Emptyالأحد ديسمبر 30, 2007 2:01 pm

شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية:

المقادير:

شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية -
ملح الليمون -
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
بودرة الثوم (ثوم مطحون) -
ملح -
زبدة -



الطريقة:

أضيفي الملح إلى السمك
أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك
ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى
ومن ثم بودرة الثوم.
و أخيرا أضيفي البهارات.
أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء
و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atheer.yoo7.com
engineeratheer80
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
engineeratheer80


ذكر
عدد الرسائل : 30
العمر : 43
العمل : engineer
المزاج : ممتاز
تاريخ التسجيل : 26/12/2007

شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية: Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية:   شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية: Emptyالأحد ديسمبر 30, 2007 2:03 pm

صرت طباخة احسن من الهندسة خخخخخخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atheer.yoo7.com
 
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اثير الهندسيه :: منتدى المطبخ العراقي-
انتقل الى: